Torrado e moído

Torrado e moído

500G torrado e moído torra clara

Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo leva válvula, preservando o aroma e a qualidade do produto.

Classificação de qualidade:

Café Gourmet

Torrado e moído

500G torrado e moído torra média escura

Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo leva válvula, preservando o aroma e a qualidade do produto.

Classificação de qualidade:

Café Gourmet

Torrado e moído

500G torrado e moído torra escura

Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo é na embalagem almofada.

Classificação de qualidade:

Café Convencional