500G torrado e moído torra clara
Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo leva válvula, preservando o aroma e a qualidade do produto.
Classificação de qualidade:
Café Gourmet
500G torrado e moído torra média escura
Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo leva válvula, preservando o aroma e a qualidade do produto.
Classificação de qualidade:
Café Gourmet
500G torrado e moído torra escura
Este café é produzido nas montanhas cafeeiras do sul de Minas Gerais em 1050 m acima do nível do mar, colhido de modo convencional. O modo de secagem é feito de forma tradicional. Este produto é torrado e moído e seu embalo é na embalagem almofada.
Classificação de qualidade:
Café Convencional